黑蚂蚁影业重磅片单宣布 欧豪正式加盟成新股东_娱乐频道_凤凰网

2018-04-05 16:27

黑蚂蚁影业于昨日(3月31日)隆重举行了“蚁小博大;三周年发布会暨隆重的三周年庆典典礼。发布会上曝光了许鞍华导演新片《第一炉香》、忻钰坤导演第二部电影长片《暴裂无声》;由曹保平监制、甘剑宇执导的影片《铤而走险》;由罗素兄弟监制、张?导演执导、王大陆、宋佳主演的《奇幻之旅》等一批重磅片单。并正式宣布“新实力派;青年演员欧豪加盟成为黑蚂蚁影业新股东,解锁其演员之外的又一新身份。

谈到“黑蚂蚁;的成破原因,黑蚂蚁影业董事长刘博直言:“独蚁不成群,蚂蚁的团结合作、蚁小博大的精力跟黑蚂蚁这支年青生气、有发明力和凝集力的团队相称符合。这也是咱们为什么叫“黑蚂蚁;。我们的作风就是要把做想做的事做到极致。;保持做“够质感、够深度、够劲儿;的优质影视剧项目标黑蚂蚁影业,岂但与和和影业等业内实力公司达成深度的名目协作,并发布与FIRST青年电影展树立官方配合,倡导发动“公共电影基金打算;,开放面向更辽阔的青年片子创作群体,独特营造青年电影人体系的创作环境,一起为华语电影输送创作活气跟丰盛的样态。

黑蚂蚁成立三周年发布重磅片单《暴裂无声》打响头阵

黑蚂蚁影业秉持“做高品质、好电影;的初衷,会集了一支有才华、有信念的行业精英团队。业务涵盖影视项目开发、投资、承制、艺人经纪以及影视宣扬等多个范畴;同时也对外开放项目开发、承制及宣传业务。与行业精英一起合作,打造精品项目。自成立以来,黑蚂蚁影业已向业界交出了一份优秀的成绩单:开发制作《青禾男高》,介入投资出品《美人鱼》、《西游伏妖篇》、《火锅豪杰》、《暴雪将至》、《暴裂无声》、《摆渡人》、《追凶者也》、《绝地流亡》、《南极之恋》、《黑处有什么》等一系列高口碑高品质电影项目,累计票房超过73亿。其中,《美人鱼》曾夺得年度票房第一。另外,《暴雪将至》、《摆渡人》、《火锅好汉》、《追凶者也》、《黑处有什么》等影片还入围并斩获金马奖、金像奖、东京电影节、柏林电影节、亚洲国际电影节、上海电影节等海内外多个奖项,屡获好评。数十部成功项目的投资制作证实了黑蚂蚁的行业实力,并向民众传递了“一心做好电影;的动摇态度。

2018年,黑蚂蚁将继承发力,767cc香港牌168,浮现更多高品质项目。发布会上,黑蚂蚁影业颁布了年度开发、承制及投资的项目片单,既有实力导演新作——许鞍华导演《第一炉香》;忻钰坤导演《暴裂无声》;吴有音导演执导的《白相》;刘斗争导演《冠军的心》;蒋卓原导演《卤煮》以及网剧《修罗》等。也有新锐导演童贞作——由罗素兄弟监制、张?导演执导、王大陆、宋佳主演的《奇幻之旅》;由曹保平监制、甘剑宇执导的《铤而走险》;周德华导演的网剧《神医旅店》等。另还有《清朝棒球队》、《恋爱马拉松》、《触犯》、《到达之谜》等多部电影陆续提上日程。而将在今年打响头炮的是4月4日行将上映的忻钰坤导演新作《暴裂无声》,该片在去年FIRST青年电影展落幕展映时,取得极高口碑,未映先爆,“生猛、烧脑、有冲击力、环环相扣、细思极恐;网友纷纭给出极高评估,影片有望成为清明档的一剂猛药。

《奇幻之旅》《逼上梁山》《修罗》大制造云集 欧豪或将挑衅反派角色

在公布的片单中,年度重点网剧——蒋卓原导演的《修罗》主创团队欧豪、张傲月、张宁江、夏恩等亲临发布会。蒋卓原导演精辟总结《修罗》是“一场上海滩的热血男儿运气棋局的生逝世博弈。;主演欧豪则透露即将饰演一个非常颠覆的角色,“角色算是亦正亦邪,是好人是坏人很难说。;令人期待不已。而张傲月在这部戏中将饰演一位巧舌如簧、心理周密的社会边沿人物,他表示“(角色)和自己生涯中很大反差、我是快活地生活,这个角色则是天天要努力活下去。;同时影片还齐聚夏恩、张宁江两位演员,他们本身所寻求的忠贞不二与爱而不得也是这部戏的抒发重点。《妖猫传》的美术领导屠楠此次也将担负《修罗》的美术指点,他坦言,自己和上海结缘很深,很爱好上海在艺术领域的先锋气味,希望在美术上更多呈现上海滩那个时代的风起云涌和人心诡谲。如斯强盛的阵容、以及优良的制作保障,信任一定会为观众出现惊喜。

由罗素兄弟监制、张?导演执导、王大陆、宋佳主演的《奇幻之旅》将于今年上映,对这部古代奇幻冒险影片,张?导演现场表示,故事是个新奇的类型、主人公奇幻的过程将会引起每个人共识和好奇心。据他流露,影片集结了很多精英团队正在后期制作中,希望届时给大家一个震动惊喜的故事。说到和黑蚂蚁的结缘,张?表示“黑蚂蚁是一家很有冲劲和信心的公司,未来必定有更大属于黑蚂蚁的时期和见证。;

同时,由曹保平监制、甘剑宇导演、张傲月出演的影片《铤而走险》也在发布会上亮相。甘剑宇作为黑蚂蚁签约的优秀青年导演,与黑蚂蚁也有非常默契的合作。甘剑宇泄漏,这部电影已经打磨许久,监制曹保平也给予他剧本上许多的赞助。也感谢黑蚂蚁给予这部戏的鼎力支持。他表示,《铤而走险》是一部不一样的犯法题材电影,“在冷淡的罪行背地更多地展现人道地温情。;另外,该片的主演张傲月称这部戏也是首次挑战演推翻的角色和不同的年代,非常期待。他在与徐浩峰导演合作完成的《师父》《刀背存身》中展示的高深演技广获赞誉,也期待张傲月在《铤而走险》和《修罗》两部戏中为大家带来更多惊喜。

再添“猛将;欧豪入驻成新股东 众多实力新星全方位发展

欧豪与黑蚂蚁影业不仅在影视作品上有着良好的合作,此次宣布会还正式宣告欧豪签约成为黑蚂蚁股东。欧豪坦言,从《青禾男高》与黑蚂蚁结缘,“很荣幸碰到这么多朱紫给我良多辅助和机遇。黑蚂蚁影业对电影的酷爱和尊敬让我十分激动,我们想要一起做有品质的好电影的主意也是不约而同。;黑蚂蚁影业董事长刘博也无比赞美欧豪,“他的生猛的表演气质,坚持、努力、专业,都与黑蚂蚁影业的气质异常相契,愿望欧豪的参加给黑蚂蚁带来更多活力与豪情。;欧豪与董事长刘博在现场一起实现盛大的签约典礼,欧豪表示:“盼望和黑蚂蚁的家人们一起维护初心,做更多好电影;并表态:“用《妖猫传》凯歌导演的话就是,你不辜负电影、电影就不会辜负你。;另外,谈到作为演员的身份,欧豪也表现,会当真对每一个角色负责,不辜负观众的等待。并诚恳希望“行业对新人更多一些空间,不论是年轻导演、仍是新人演员,生机他们能有更多表白自己的机会、让更多观众意识,期待和更多年轻导演合作,有好的角色和内容都乐意去尝试。;

除在影视剧投资制作上集中发力,黑蚂蚁影业在艺人经纪方面也已展露矛头。公司旗下签约艺人:实力舞王影坛高手张傲月、能文能武魅力演员张宁江、灵动元气新生小花夏恩、唱跳俱佳多栖演员李方丁、声线奇特气质?女徐晓惠等在发布会上悉数登场亮相,阵容亮眼。这些年轻艺人已在不少影视剧中锋芒毕露,未来也将在更多优秀作品中大放异彩。他们坦言有幸加入黑蚂蚁,和一群志同志合的年轻人一起工作,张宁江代表公司艺人表示“感谢公司给予的支持和付出,公司为我们铺了很好的路,我们也会更努力拍更多好作品,成为更好的演员。;同时黑蚂蚁影业也宣布对外吸纳年轻艺人,期待更多怀抱幻想的新生代实力演员加入进来。

联手和和影业、FIRST青年电影展推进青年电影扎实前行

发布会终场,董事长刘博就提到:“黑蚂蚁影业成立的初衷就坚持内容为王、聚合业内精英团队、不断发掘优秀作品。;能在短短三年以多部胜利作品大展拳脚,天然离不开业内精英团队的合作。其中,和和影业作为黑蚂蚁影业的兄弟公司,曾联手参加推出《丽人鱼》、《西游伏妖篇》、《暴雪将至》等影片,票房口碑均斩获不俗成就。黑蚂蚁影业开发制作的影片《青禾男高》也以新鲜的题材微风格播种不少赞美。和和影业董事长杨巍坦言:“黑蚂蚁和我们堪称是一起成长的战友,感谢黑蚂蚁和刘博多年以来一直相知相伴、共同努力战胜艰苦。;她还表示,将来和黑蚂蚁还会始终合作下去,黑蚂蚁影业将持续作为和和影业的专属承制方一直发力,也“感激黑蚂蚁给我们投资黑蚂蚁影业所有开发项目的优先权。;两家公司共赢合作,一起为华语电影增砖添瓦。2018年黑蚂蚁与和和合作项目《奇幻之旅》、《铤而走险》等影片也已在紧锣密鼓的制作当中,将择日与观众会晤。

此外,黑蚂蚁影业与一直亲密合作的FIRST青年电影展也宣布建立深度官方合作,建议发起“公共电影基金规划;,开放面向广阔的青年电影创作群体,为不同类型风格门类的影片供给创作支持。黑蚂蚁影业也率先支撑首期“青年导演创作辅导金;50万国民币。通过此次发布会向全行业“呐喊;,期待更多气味相投的同行业者通力进行,共同营造青年电影人系统的创作环境,一起为华语电影输送创作活力和丰硕的样态。

发布会上,从FIRST影展走出的优秀青年导演——《老兽》的导演周子阳、《北方一片苍莽》(原《小寡妇羽化记》)的导演蔡成杰、《杀瓜》的导演高则豪、《塑料王国》的导演王久良也站台支持,并一起讲述了曾经的创作阅历及瞻望。王久良导演表示:“希望行业给予新人导演更多的智力支持,发掘好剧本好项目。;高则豪导演也坦言:“创作者和工业链须要合作共赢,非常感谢遇到FIRST和黑蚂蚁这样有立场有品质的公司。;FIRST青年电影展开创人之一李子为表示:“希望给予所有青年电影创作者以能量、也期待电影行业的搭档们一同去为他们开辟空间,给怀抱电影妄想的年轻人发挥自己才干的机会。;

正如黑蚂蚁影业董事长刘博所说,以不变的初心,尽力打造优质内容,挖掘专业优良人才,乘势而上,为中国电影品德化软实力的晋升奉献力气,打造出属于黑蚂蚁影业本人的“金手刺;。

相关的主题文章: